FUSSBALL

Fußball im SSV Strümp

Die Fußballabteilung wächst kontinuierlich und arbeitet erfolgreich an der Zukunft.

Nachdem sich zur letzten Saison die Senioren mit einer 3. Mannschaft erweitert haben, werden in der Saison 2016/17 nach zuletzt 9 Jugendmannschaften 14 Teams am Spielbetrieb teilnehmen. Hierbei stellen unsere Jüngsten das grösste Mannschaftskontingent.

Neben 4 F-Jugend-Teams, werden wir mit 3 E-Jugend-Mannschaften die Saison bestreiten. Unsere kleinsten werden in einer Bambini-Mannschaft in den Treffs antreten und auch in der D- und C-Jugend sind je 2 Mannschaften gemeldet.

Die Highlights in der nach den Sommerferien beginnenden Saison werden sicherlich die beiden Kreisleistungsklassen-Teams C1 und B1 für den SSV abliefern. Die C-Jugend konnte in den abschliessenden Qualifikationsspielen, die letztes Jahr erreichte Leistungsklasse durch 2 Siege halten und unsere B-Jugend erreichte als Tabellenführer der Qualifikationsgruppe nach 2 Siegen und einem Unentschieden den wohlverdienten Aufstieg.

Rund 200 Jugendliche spielen somit in der Saison 2016/17 um Tore, Punkte und Meisterschaft.

Von diesen hervorragenden Voraussetzungen profitieren anschließend die „Großen" in den Herrenmannschaften des Vereins.
Sonntag für Sonntag spielen überwiegend Strümper Eigengewächse für die rot-weissen Farben und reisen samt Fangemeinde auch bis an die holländische Grenze zu den Auswärtsspielen.

Auch in diesem Jahr ist am Ende der Herbstferien der Ex-Profi Thomas Kastenmeier für 3 Tage auf unserer Sportanlage zu Gast, um unseren und anderen interessierten Fussballern andere Trainingseindrücke und viel Spass zu vermitteln. Informationen gibt es in der eigenen Rubrik.

Ergebnisdienst und Trainingszeiten | Platzbelegung:

Alle Ergebniss, direkt nach Spielschluss, können auf unserer Vereinsseite bei fussball.de abgerufen werden, die wir unter diesem Artikel auch direkt eingebunden haben. Jede Mannschaft hat aber auch eine eigene Subseite, in der auch die Ergebnisse dargestellt werden.
Wenn die Seite lieber in einem eigenen Browser-Tab geöffnet werden soll, bitte hier klicken.

Trainingszeiten • Platzbelegung:

Unsere Trainingszeiten können über die Seitennavigation aufgerufen und bei Bedarf als PDF heruntergeladen werden. Dort ist auch eine Übersicht der aktuellen Platzbelegung zu finden.
Trainingszeiten sind rot markierte Termine, Spieltermine sind grün markiert.