SENIOREN

Die Fußball-Senioren

Der Fussball- Senioren-Abteilung beim SSV Strümp ist die sportliche Heimat von mehr als 170 aktiven und passiven Mitgliedern. Mit der Ersten-, Zweiten- und Dritten-Mannschaft sowie den Alten Herren gehen insgesamt vier Teams auf die Jagd nach Toren und Punkten

Die 1. Mannschaft spielt in der Saison19/20 in der Kreisliga A. Das zweite Senioren-Team und die "Dritte" sollen nach Möglichkeit in den Kreisliga B und C eine gute Rolle spielen.

Die sogenannten "Alten Herren" sind alles andere als alte Herren. Sie nehmen an keiner offiziellen Meisterschaftsrunde teil, im vierten Jahr nun aber schon in der Kreispokalrunde der Ü32-Mannschaften. 32 junggebliebene Spieler nutzen die Gelegenheit, 1x/Woche zu trainieren und fast jedes Wochenende gegen eine gegnerische Mannschaft zu spielen.

Bei Fragen oder Anregungen melden Sie sich einfach per Mail unter:
seniorenfussball(at)ssv-struemp.de