20.09.2020

1. Mannschaft übernimmt die Tabellenspitze

Wir schreiben zwar erst den dritten Spieltag der Saison, aber für unsere Strümper war der heutige Tag ein gelungener. Durch einen in der zweiten Halbzeit erzielten und verdienten Sieg, konnten sich unsere Senioren mit 3:1(0:1) gegen den VfR Krefeld durchsetzen.

Unser Trainer Lutz Krumradt bewies dabei ein goldenes Händchen. Frederic Klausner der heute von der Bank aus starten durfte, setzte seine Duftmarke und markierte in dem Spiel zwei Tore. Neben ihm traf noch Dominik Blömer für den SSV.

Nach der englischen Woche ist vor der englischen Woche. Erst am Mittwoch setzten sich die Senioren im Derby beim Nachbarn aus Osterath mit 6:5 nach Elfmeterschießen durch. Bereits am Mittwoch wartet der nächste Gegner auf die Senioren. Unsere 1. Mannschaft muss dann beim tabellenelften BV Union Krefeld antreten. Die Krefelder konnten in den bisherigen drei Meistschaftsspielen zwei Siege feiern und mussten eine Niederlage hinnehmen.