25.04.2015

Bambinis siegen erneut

Am heutigen Samstag ging es zu früher Stunde zum Treff nach Bockum. Es warteten 4 Gegner auf die Rothosen. Im ersten Spiel konnte der starke Gegner aus Fischeln mit 2:0 geschlagen werden. Im zweiten Spiel schraubten die Mini-Kicker das Torverhältnis in die Höhe und siegten 4:0 gegen Schiefbahn. Im dritten Spiel hiess der Gegner Linner SV. Leider sahen unsere Kicker vorher den deutlichen Sieg der Fischelner gegen Linn und dachten anhand der bisherigen Ergebnisse schon vor dem Spiel gewonnen zu haben. Folgerichtig endete das Spiel nur 1:1. Im letzten Spiel siegte man wieder ungefährdet mit 3:0 gegen den TSV Bockum. Letztendlich war es wieder ein sehr erfolgreicher Bambini-Treff; mit 3 Siegen und 1 Unentschieden bei einem Torverhältnis von 10:1 Toren. Diese erzielten Fynn 5, Nico 4 und Tobias 1.