30.04.2018

Von: Udo Möhlen

BSC 1899 Offenbach AH holen sich den "Horst Jäger-Cup"

© Hans Hübner

Auf der Zielgeraden war es dann ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen unserer hessischen Freunde mit der heimischen AH. Letztlich gab das Torverhältnis von 10:0 gegenüber 7:2 bei jeweils 14 Punkten den Ausschlag.

Einen nicht unerheblichen Beitrag dazu leistete Keeper und FC-Freund Marco Festen. Starke Runden kreiste bei trockener Witterung auch der Nierster Adler, die ungeschlagen ins letzte Spiel gegen den späteren Turniersieger gingen. Das 0:2 bedeutete die einzigen Gegentore und damit Platz 3. Einen weiten Weg nahmen wieder unsere rheinland-pfälzischen Spezies (und Titelverteidiger) der SG Weinsheim mit Coach Achim Gans auf sich, trotz engster Personaldecke, Hut ab.

Mit der einen oder anderen Überraschung verkauften sich die Hobby-Teams des FC Büderich und der Strümper Stümper topp.
Fehlen durften natürlich auch nicht die treuen Kaarster (SG Kaarst), auf die bei Einladungen immer Verlass ist. Alle Partien waren von fairem und freundlichem Umgang miteinander geprägt, man kennt sich halt. Einziger Wermutstropfen war die schwere Knieverletzung des BSC-Spielers Philipp, dem wir auf diesem Wege nochmals gute Besserung wünschen. Er trug aber wie viele andere Akteure zur guten Stimmung bei der anschliessenden Players Night im Vereinsheim bei.

Die AH des SSV Strümp bedankt sich bei allen Helfern, Salatspender(innen), DJ Klaus, den Frühstück-Feen Beate u. Ute, Zuschauern, Schiris, der Abteilungsleitung und dem Orga-Team um Martin Vogt für die schöne Veranstaltung.

1. BSC 1899 Offenbach AH | 14 Pkt | 4S 2U 0N | 10: 0 Tore
2. SSV Strümp AH             | 14 Pkt | 4S 2U 0N |   7: 2 Tore