08.04.2020

DFB-Vizepräsident Peter Frymuth äussert sich in 2 Interviews zur aktuellen Lage bezogen auf den Fußball

• FVN: Spielbetrieb am Niederrhein ruht aufgrund der NRW-Verfügungslage weiterhin • DFB: Frymuth: "ERLEICHTERUNGEN FÜR KLUBS, FLEXIBILITÄT FÜR VERBÄNDE"

Auf der Webseite des FVN äussert sich Peter Frymuth, Präsident des Fußballverbands Niederrhein, zur Situation am Niederrhein (Spielbetrieb am Niederrhein ruht aufgrund der NRW-Verfügungslage weiterhin
Peter Frymuth, Präsident des Fußballverbandes Niederrhein, äußert sich zur aktuellen Situation rund um die Corona-Krise und erklärt, wie es weitergeht.)

Auf der Webseite des DFB wird Peter Frymuth, als Vizepräsident im DFB zuständig für Spielbetrieb und Fußballentwicklung, interviewt. Im DFB.de-Interview nimmt er Stellung zu den weitreichenden Änderungen, die der Deutsche Fußball-Bund (DFB) für seine Spielordnung und Jugendordnung beschlossen hat.

Darüber hinaus hat FVN auf seiner Webseite die von Frymuth erklärten Änderungen zusammengefasst.