10.06.2017

Die Qualifikationsspiele zur Leistungsklasse beginnen heute - Neue C2 startet mit erstem Testspiel

Am heutigen Samstag ist Anpfiff für die Qualifikationsspiele zur Kreisleistungsklasse. Die neue C1 des SSV Strümp trifft dabei auf die neue C1 des Hülser SV. Um 14.45 Uhr ist Anstoß am heimischen Fouesnantplatz. Noch bevor unsere C1 an den Start geht, wird unsere neue C2, eine Spielgemeinschaft in ihr erstes Testspiel gehen. Die Mannschaft wird unter der Leitung von Tobias Neumann gegen die neue C2 des TSV Bockum antreten.

Am morgigen Sonntag um 11.00 Uhr wird dann die neue B1 des SSV in die Qualifikation starten. Die Mannschaft muss bei Fortuna Dilkrath um die ersten Punkte kämpfen.