05.06.2019

Von: Marius Dittrich

E3-Jugend kann in Oppum Meister werden, E2 am Freitag Platz 3 festigen

Am Mittwoch, den 05.06. bestreitet die E3-Jugend des SSV Strümp ihr letztes Meisterschaftsspiel, das wegen des Brückentagwochendes um Christi Himmelfahrt verlegt werden musste.

Zum großen Finale reist man zur punktgleichen E2 des SV Oppum. Beide Teams konnten die bisherigen 8 Saisonspiele der Rückrunde für sich entscheiden.

Anstoss am Holderspfad 200 ist um 17.30 Uhr.
Das Team freut sich über jede Rot-Weiße Unterstützung.

Am Freitag findet dann das letzte Heimspiel der E2 in der gleichen Staffel (13) beim SSV Strümp statt.
In diesem Spiel, das um 17:30 Uhr angestossen wird, kann die 1 Jahr jüngere E2 ihren 3. Tabellenplatz festigen und mit einem Sieg die ebenfalls hervorragende Saison beenden. Letztlich musste man sich nur den beiden Gegner vom Mittwoch geschlagen geben. Platz 3 ist aber bereits sicher.

Ein Lob an beide Trainerteams und natürlich die Strümper Kicker.