02.09.2018

Von: Marius Dittrich

erfolgreicher Saisonauftakt der Jugend in der 1. Pokalrunde, 2. Runde ist bereits terminiert

Die Strümper Jugendfussballer sind erfolgreich in die Saison 2018/19 gestartet.
Traditionell findet am Wochenende vor den ersten Ligaspielen, die am 08.09. beginnen, die erste Pokalrunde des Kreispokals statt.
Alle 3 Mannschaften, die bereits in der ersten Runde antreten mussten, erreichten durch Siege die 2. Pokalrunde.

Bereits am Freitag abend konnte unsere D1 einen unerwarteten 2:0 Heimsieg gegen einen Leistungsklassengegner durchsetzen. Am Sonntag folgten dann durch B1 und A1 zwei hohe Pokalsiege.
1:8 konnte sich die B1 in Verberg/Gartenstadt durchsetzen, die A1 knüpfte mit Serientorschütze Dominik Birgels an die Leistungen der Vorsaison an und präsentierte sich gut gerüstet für die erwartet schwere Leistungsklassensaison.
In Runde 2 greifen dann die anderen 3 teilnehmenden Mannschaften ins Geschehen ein (E1/D2/C1).
Pikante Auslosung in Runde 2: Die JSG Strümp/Nierst/Gellep (D2) trifft in der kommenden Woche auf die D1 des SSV Strümp. Eine SSV-Mannschaft zieht also sicher in Runde 3 ein!