28.01.2018

Erfolgreiches Wochenende aller SSV-Junioren - Alle Teams gewinnen

An diesem Wochenende mussten von den D1-Junioren bis hin zur A-Jugend jedes Team im älteren Jahrgangsbereich in der Meisterschaft antreten. Am Samstag machte die C2 (SG Strümp/Gellep/Nierst) den Anfang und konnte ihr Spiel mit 6:0(4:0) gegen den SC Viktoria Krefeld gewinnen. Um 13.00 Uhr legten dann die D1-Junioren nach und gewannen ihr Heimspiel mit 3:1(1:0) gegen die D1 des CSV Marathon Krefeld. Um 16.30 Uhr mussten dann die C1-Junioren in der Kreisleistungsklasse bei der C2 vom VfR Krefeld-Fischeln antreten. Nach holprigen Start und Führung der Gastgeber, legten die Strümper in der zweiten Halbzeit zu und gewannen am Ende verdient mit 4:1(1:1).

Am Sonntag ging es dann weiter und so starteten die B2-Junioren (SG Strümp/Gellep) mit einem Feuerwerk und zerlegten die B1-Junioren vom FC Hellas Krefeld mit 14:0(8:0). Die B2 bleibt damit Tabellenführer in der Kreisklasse 3. Um 13.00 Uhr legte dann die B1 nach. Die Mannschaft bezwang den bis dahin drittplatzierten SV Thomasstadt Kempen mit 2:1(2:0). Den Schlusspunkt setzten dann die A1-Junioren mit einem 8:1 Erfolg über die A1-Junioren der RSG Verberg/Gartenstadt.