31.10.2015

Von: Thomas Krüger

F2 überzeugt in Osterath

Am heutigen Samstag trafen sich die Teams vom OSV Meerbusch 2, Bayer Uerdingen 2, TSV Meerbusch 3 und dem SSV Strümp 2 zum F-Junioren Treff. Bei bestem Wetter und super Bedingungen starteten die Spiele auf dem großen Rasenplatz des OSV. Im ersten Match traf man auf den TSV Meerbusch. In einem guten F-Junioren-Spiel hatte der SSV gefühlt mehr Torabschlüsse als der Gegner. Allerdings scheiterte man des Öfteren am Keeper des TSV oder zielte zu ungenau. Es kam wie es kommen musste, man verlor durch einen Konter mit 1:0. Letztlich wäre ein Unentschieden bestimmt verdient gewesen. Glückwunsch vorab an den späteren Treff-Sieger TSV. Im zweiten Spiel setzten sich die Rothosen in einem über weite Strecken ausgeglichenem Match mit 2:0 gegen den OSV Meerbusch durch. Beide Tore für den umjubelten Sieg schoss Vasco. Das dritte Spiel begann der SSV mit viel Respekt gegen Bayer 2. Man wählte die defensive Taktik und zog unter anderem Stürmer Fynn zurück in die Abwehr. Bayer bestimmte im Mittelfeld das Geschehen, wurde aber durch toll kämpfende Strümper und zwei weitere Tore von Vasco eiskalt ausgekontert. Nach dem Anschluss-Treffer stand das Spiel auf der Kippe,bevor Vasco den nächsten Konter zum 3:1 vollendete. Kurz vor Schluss verkürzte Bayer auf 2:3, allerdings retteten die Kids das Ergebnis über die Zeit. Am Ende wurde man mit 6 Punkten und 5:3 Toren Zweiter hinter dem TSV. Großes Lob an alle Kids, die ihre Aufgaben heute klasse erledigten. Besonders zu erwähnen sind Ben, der sein Tor sauber hielt und Vasco, der alle 5 Tore erzielte.