08.06.2018

Kategorie: Ankündigungen
Von: Karl Theo Wellmann

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Am Freitag, den 08. Juni 2018, 19:00 Uhr im Vereinsheim des SSV Strümp 1964 e.V., Fouesnantplatz 4, 40670 Meerbusch

Liebe Mitglieder,

Ihr/Sie erhaltet/n hiermit die Einladung zur Mitgliederversammlung 2018.
Die Einladung richtet sich an alle Mitglieder, wurde aber auch per Mail oder Post versendet.

Termin: Freitag, den 08. Juni 2018 - 19:00 Uhr
Ort:
Vereinsheim SSV Strümp, Fouesnantplatz 4

Liebes Mitglied,
Sie werden / Du wirst hiermit herzlich eingeladen, an der Mitgliederversammlung des
SSV Strümp 1964 e.V. teilzunehmen.
Für die Vorbereitung und Durchführung der Mitgliederversammlung gelten die Regeln unserer Vereinssatzung.

Wichtige Informationen:
Zur Versammlung eingeladen sind alle Mitglieder des SSV Strümp 1964 e.V..
Stimmberechtigt sind alle eingeladenen Mitglieder ab dem vollendeten 16. Lebensjahr.
Bei jüngeren Mitgliedern kann ein Elternteil / Erziehungsberechtigter das Stimmrecht wahrnehmen.
Bitte bringen Sie / bringe zur Versammlung diese Einladung und ihren / Deinen Personalausweis mit, um ggfs. entstehende Unstimmigkeiten klären zu können.
Anträge zur Tagesordnung können bis zum 01. Juni 2018 eintreffend in schriftlicher Form (E-Mail, Post) an den Vorstand gesendet werden.

Karl Theo Wellmann

Mobil: 0171-7884265

Zu dieser Versammlung liegen online folgende Unterlagen als PDF-Dateien bei einem Speicherdienst zur Einsicht bereit bzw. werden nach Verfügbarkeit bis zum 01.06.2018 dort abgelegt.

1. Einladung
  2. Tagesordnung
  3. Protokoll der Mitgliederversammlung 2017
  4. Bei Bedarf weitere Unterlagen zur Vorbereitung auf die Versammlung

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Unterlagen einzusehen, kann bei mir ein Ausdruck angefordert werden, der per Post zugestellt wird.

Bitte benutzen Sie diesen Download-Link!
Kennwort: per E-Mail anfordern