11.08.2019

Von: Thomas Feldges

Saisonstart Amateurfußball: SSV mit drei Heimspielen am 11.8. ab 11 Uhr

Mit dem 1. Spieltag am Sonntag, dem 11. August beginnt für die drei Strümper Herren-Teams die neue Meisterschaftsrunde.  Dabei kommt es zu den Begegnungen

• 11 Uhr: SSV 3 - SuS Krefeld 3
  • 13 Uhr: SSV 2 - Niersia Neersen
  • 15.15 Uhr: SSV 1 - TSV Bockum

Bei freiem Eintritt und hoffentlich bestem Wetter möchten wir Sie gerne mit ehrlichem Amateurfußball in drei Spielen unterhalten. Wir finden, dass ein wenig Aufmerksamkeit auch den lokalen Fußballern zusteht. Sechs Wochen schweißtreibende Vorbereitung liegt hinter den jungen und junggebliebenen Erwachsenen. Nun wollen sie zeigen, was sie können - hoffentlich mit zahlreichen Zuschauern, denn Applaus und Anfeuerung sind ja bekanntlich das Salz in des Suppe des Fußballers.

Bereits eine Woche vorher, am 4.8. / 15 Uhr, kann man die "Erste" in der ersten Runde des Verbandspokals gegen den Landesligisten FSV Duisburg in Augenschein nehmen.

Unterstützen Sie ihren lokalen Club. Sie sind herzlich eingeladen. Grillspezialitäten · gut gekühlte Getränke · Kaffee & Kuchen bietet das SSV Vereinsheim.