28.06.2013

Sonntag ist Tag des Jugendfußballs

Am 30.06. von 09.00 bis 18.00 Uhr veranstaltet unser Kreis 6 des Fußballverbandes Niederrhein auf der Jahnsportanlage in St. Tönis seinen traditionellen Tag des Jugendfußballs.

Neben den Kreispokal-Endspielen der E- bis A-Junioren und U13/U15 Mädchen werden u.a. auch Bambini-Treffs durchgeführt. Der SSV ist natürlich mit einem Team dabei und misst sich ab 12.00 Uhr mit Preußen Krefeld, Viktoria Anrath u. Tura Brüggen. Heiss her ging's bisher immer im 'Käfig', beim Street-Soccer-Turnier. Die Veranstaltung wird sicher wieder sehr viele Fußballfreunde bewegen, bietet sich doch in angenehmer Atmosphäre die Gelegenheit zu dem einen oder andern Pläuschen mit Sportkameraden anderer Vereine oder Funktionären.