Spitzenspiel in der Kreisliga A: Der Besuch lohnt sich.

SSV Strümp - Teutonia St. Tönis 2 (Sonntag 17.11.2019, 14:45 Uhr)

Spitzenspiel in der Kreisliga A - Der Besuch lohnt sich.

Wenn der Dritte gegen den Fünften spielt ist dies ohnehin schon ein Match der Oberklasse. Wenn darüber hinaus zwischen den beiden Teams nur vier Punkte Differenz liegen, gibt dies darüber Auskunft, dass es sich um ein richtungsweisendes Spiel handelt.

Der starke Aufsteiger aus St. Tönis hat genau wie der SSV bislang lediglich drei Spiele verloren. Die Punktedifferenz haben sich die Grün-Gelben bei sechs unentschiedenen Begegnungen eingefangen, während die Strümper lediglich zwei Mal mit Punkteteilungen den Platz verließen. Bemerkenswert ist dabei auch, dass es Teutonia als bisher einzigem Team gelungen dem Klassenprimus Waldniel eine Niederlage beizubringen.

Der SSV wird schon eine starken Auftritt zeigen müssen, um die derzeitige Tabellenposition zu verteidigen und nach Möglichkeit auszubauen – zumal zeitgleich der Tabellenzweite Schiefbahn gegen den Vierten Uerdingen antritt. Überhaupt folgen ab diesem Wochenende die Strümper Wochen der Wahrheit. Nacheinander stehen die Begegnungen mit Teutonia (H), Amern (A), Bockum (A) und Waldniel auf dem Programm.  Auf geht‘s, SSV.