Kategorie: Ankündigungen
Von: Marius Dittrich / FVN

U17-DFB-Länderspiel gegen Dänemark am 15.10.18 in Büderich

Nach dem zweiten Platz beim U 17-KOMM MIT-4-Nationenturnier in Südbaden geht es für die deutsche U 17-Nationalmannschaft mit zwei Länderspielen im Oktober weiter.

Das Team von DFB-Trainer Michael Feichtenbeiner tritt im Rahmen eines Lehrgangs in Nordrhein-Westfalen zweimal gegen Dänemark an.
„Wir freuen uns auf die beiden Spiele gegen Dänemark, in denen wir die positive Entwicklung aus dem U 17-KOMM MIT-4-Nationenturnier weiter vorantreiben möchten. Dabei hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung unserer Fans im Raum Düsseldorf“, sagt U 17-Coach Michael Feichtenbeiner.

Zunächst trifft das DFB-Team am 13. Oktober (ab 15 Uhr) in Wülfrath auf die dänische U 17-Auswahl. Zwei Tage später, am 15. Oktober (ab 15 Uhr), kommt es in Meerbusch erneut zum Duell mit dem Nachbarland. Für beide Begegnungen sind noch Tickets erhältlich. Karten können unter www.dfb.de/tickets und bei allen bekannten ADTicket-Vorverkaufsstellen bestellt werden.
Stehplatzkarten ab 2 Euro.

Für die Partie am 15. Oktober in Meerbusch sind Karten in zwei Kategorien erhältlich. Stehplatzkarten (unüberdacht) kosten 2 Euro, Sitzplatzkarten (überdacht) 5 Euro. Zudem gibt es Jugendsammelbesteller für 1 Euro.

Vorverkaufsstellen Meerbusch/Kaarst
FC Büderich Geschäftsstelle