27.04.2020

Von: Thomas Palapies-Ziehn, Henrik Lerch (@FVN)

Videokonferenzen? Saisonabbruch? FVN-Präsident Frymuth über den aktuellen Stand

Unser Kreis KempenKrefeld hat für Mittwochabend, am 06.05. zur Videokonferenz eingeladen, jedoch max. 1 Vereinsvertreter zugelassen. Die Ergebnisse veröffentlichen wir hier.

Der Ball kann nicht rollen, beim FV Niederrhein tut sich in diesen Tagen dennoch einiges.
Im jüngsten FVN-Interview vom 27.04.20 äussert sich FVN Präsident Peter Frymuth zum Stand der Dinge in der CORONA-Krise.

Nachzulesen hier: FVN-Nachrichten/Verbandsmeldungen

Die Vertreter der Mannschaften aus der Oberliga Niederrhein waren am Montagabend, 20. April, per Videokonferenz online zugeschaltet und machten in Anwesenheit von Peter Frymuth und Wolfgang Jades den Anfang. Es folgten die Vertreter der Landesliga-Mannschaften beider Staffeln am Mittwochabend, 22. April, sowie die Vertreter aller sechs Bezirksliga-Staffeln am Donnerstag, 23. April.

Nun geht es im Kreis weiter.
Ergebnisse veröffentlichen wir hier oder verlinken auf die jeweiligen Webseiten.