22.06.2017

Wir nehmen weiterhin Bambinis auf - Infoveranstaltung am 7.7.2017 auf unserer Anlage

Liebe Eltern,

der SSV Strümp wird in der kommenden Saison 2 Bambini Mannschaften in den Spielbetrieb schicken. Wie bereits vor kurzem kommuniziert, haben wir noch weitere Plätze für die kleinsten Mini Kicker frei.

Bevor Sie nun die kleinsten in das sportliche Abenteuer Fußball entsenden, möchten wir Ihnen die Gelegenheit geben uns und unseren Sportplatz näher vorzustellen. Oft gibt es bereits im Vorfeld Fragen, die wir Ihnen am Freitag, den 07.07.2017 gerne beantworten wollen, ehe wir dann nach den Ferien mit dem offiziellen Training beginnen.

Beginnen wollen wir mit der Veranstaltung um 17.30 Uhr und planen nicht mehr als eine Stunde ein.

Wir bitten Sie darum sich vorher unter jugendfussball.sport(at)ssv-struemp.de für die Veranstaltung anzumelden, damit wir die Teilnehmerzahl entsprechend einplanen können.

Wir möchten Ihnen die Fragen zum Ablauf auf unserem Sportplatz erklären und den Trainer vorstellen. Gerne können an dem Tag auch unsere Räumlichkeiten besichtigt werden.

Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit ein Anmeldeformular mitzunehmen. Da es gerade für Elternteile schwer ist jemanden zu finden der die Kinder in der Zeit betreut, sind Sie natürlich auch gerne mit Ihrem Nachwuchs willkommen.