18.09.2020

Von: Niclas Thul

Zwei Derbysiege in einer Woche ?

An diesem Sonntag kommt es zum ersten Derby für die zweite Mannschaft vom SSV. Als Gegner steht der TSV Meerbusch an. Nach einem erfolgreichen Derbysieg der 1. Herren am Mittwoch im Pokal, ist es nun an der Zeit auch für die 2. Herren den ersten Derbysieg einzufahren. Aufgrund eines Kantensieges am vorherigen Sonntag, gegen VFR Fischeln 3, mit 12:1 sind die Erwartungen für diesen Spieltag hoch. Mit großer Motivation und Kampfgeist sind die Spieler von Trainer Guido Speemann und Oliver Blank bereit für ihren zweiten Sieg in der laufenden Saison. Die Mannschaft des TSV Meerbusch wartet auf den ersten Saisonsieg. Es ist davon auszugehen, dass es an diesem Sonntag ein spannendes Fußballspiel geben wird. Kommen Sie vorbei und sehen Sie selbst. Es wird sich lohnen ! Sonntag 20.09., 13 Uhr am Strümper Sportplatz, Fouesnantplatz 4.