Ihre Fragen beantworten wir gerne: tischtennis(at)ssv-struemp.de

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Tischtennisabteilung!

Links sind alle wichtigen Infos rund um die Abteilung, die Mannschaften und die aktuelle Saison zu finden. Spielberichte finden sie meist an den Tagen nach einem Meisterschaftsspieltag als Artikel auf der Hauptseite. Die Seiten hoffen wir, soweit es möglich ist, stetig aktuell zu halten.

Die Webseite mytischtennis.de bietet seit der Saison 2016/17 einen besonderen Service, den wir seit Oktober in unsere Webseite eingebunden haben.
So werden unter myTischtennis-NEWS aktuelle TT-Nachrichten angeboten, ausserdem werden in der Rubrik Tabellen die Ergebnisse unserer beiden Mannschaften verlinkt und dargestellt und als besonderen Service gibt es das Vereins-Ranglisten-Modul, in dem vierteljährlich die automatisch berechneten Ranglisten innerhalb des Vereins abgebildet werden.

Viel Spaß beim Stöbern!

Stand: April 2020

-----------------------------------

Kommende TT-Termine in derr Rückrunde der Saison 2019/2020:

Der Deutsche Tischtennis-Bund (DTTB) hat am 01.04.2020 entschieden, aufgrund der Corona-Pandemie  die laufende Meisterschaftssaison 4 Spieltage vor Schluß Mitte März abzubrechen. Dies gilt für alle Ligen von der Bundesliga bis zur 3. Kreisklasse. Die Tabelle vom 12.03.2020 ist somit relevant für die Beurteilung möglicher Auf- und Abstiege.

Für den SSV bedeutet dies, dass sich die 1. Mannschaft in der 1. Kreisklasse final auf dem 9. Tabellenrang wiederfindet und dadurch die Klasse hält, während die 2. Mannschaft in der 3. Kreisklasse einen guten 2. Tabellenplatz erspielt hat.

Im Mai wollte Tura Büderich die Tischtennis-Stadtmeisterschaften von Meerbusch ausrichten. Auch dieser Termin fällt der Corona-Krise zum Opfer. Ob das Turnier zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr nachgeholt werden kann, bleibt abzuwarten.