MINIKICKER ≤2017

SSV Mini Kicker ≤2017

Unsere Minikicker werden in der Saison 2021/22 von unserem Trainer (und Vater) Tobias Berendonk betreut. Der SSV Strümp bietet nun seit 4 Jahren Training für die kleinsten der kleinen Kinder an, die Mini Kicker.

Bei den Mini Kickern steht der Spaß im Vordergrund. So ist der Umgang mit dem Fußball nur ein kleiner Teil, denn die kleinsten haben schnell die Lust verloren immer nur mit dem Ball zu spielen. Darum bieten wir Kindern des Jahrgangs 2017 die Mini Kicker an. Bewegung, Spaß, Abenteuer aber auch Fußball steht bei den kleinen auf dem Programm.

Training: Donnerstag 17:00 - 18:00 Uhr, Kunstrasen

Aufgrund der Corona Pandemie limitieren wir die Mini Kicker zunächst auf 12 Kinder. Im weiteren Verlauf der Saison erhöhen wir dann die Spieleranzahl. Sofern ein Probetraining gewünscht ist, muss zwingend vorher eine Anmeldung per Mail erfolgen.

Bitte dann Name des Kindes, des betreuenden Elternteils der dabei sein wird und die Kontaktdaten angeben.

Unser Trainer Tobias wird Sie dann kontaktieren und den Trainingstermin bestätigen oder Ihnen eine Alternative anbieten. Ohne eine Terminbestätigung kann an keinem Training teilgenommen werden.

Trainer:

Tobias Berendonk, Mobil: 0171 4898238