21.10.2021

8. Auflage von Kastes Fussballschule wieder ein voller Erfolg

Gruppenfoto Kids sowie Trainer mit Küchencrew

33 strahlende Kindergesichter, glückliche Eltern, eine positiv erschöpfte Küchencrew sowie zwei zufriedene Ex-Bundesligaspieler, so das Kurzfazit des dreitägigen Trainingslagers auf der Sportanlage des SSV am Fouesnantplatz. Für das von Thomas Kastenmaier und Bachirou Salou gewohnt professionell geführte Camp hatte auch der Wettergott seinen Segen erteilt. Bei nahezu frühlingshaften Temperaturen standen täglich je zwei zweistündige Trainingseinheiten auf dem Programmzettel. Neben Technik-, Pass- und Schussübungen lockerten immer wieder spannende Übungsspiele die kräftezehrenden Einheiten auf. Bei traditionellen Abschlussturnier gewann dieses Jahr die Nationalmannschaft von „Mosambik“ verdient den Pokal. Die Neuauflage für 2022 ist fest eingeplant, der Termin wird in den nächsten Wochen bekannt gegeben.