04.06.2021

Abteilungsversammlung Fußball Senioren: Sonntag 13.6. - 11 Uhr

Open Air Veranstaltung am Sportplatz - ohne Anmeldung - ohne Negativtest - mit Registrierung

Einladung zur Abteilungsversammlung 2021
am 13.6.2021 / 11 Uhr

Liebe Mitglieder,

wir laden Euch herzlich zur Mitgliederversammlung 2021 der Abteilung Fußball-Senioren des SSV Strümp ein.

Die Versammlung ist auf Sonntag, den 13.6.2021 / 11 Uhr terminiert. Die Versammlung wird als Präsenzveranstaltung (Open Air) durchgeführt.

Dabei ist es erforderlich die teilnehmenden Mitglieder vor Ort zu erfassen. Die Verpflichtung zur (Vor-)Anmeldung entfällt. Ein Negativtest ist ebenso nicht erforderlich. Zur einfachen Kontaktnachverfolgung wird die Teilnehmerliste der Versammlung genutzt. Für diese gilt Eintragungspflicht.

Geplante Tagesordnung

• Geplante Tagesordnung:
  • Begrüßung
  • Bericht aus der Abteilung bzw. von den Mannschaften
  • Kassenbericht auf den 31.12.2020
  • Entlastung des Abteilungsvorstands
  • Neuwahl des Abteilungsvorstands:
    Abteilungsleiter, 1. stellv. Abteilungsleiter, 2. stellv. Abteilungsleiter, Spielbetriebsleiter, Kassierer, Sportliche Leitung, Marketing/Vermarktung

Über die zahlreiche Beteiligung der Mitglieder würden wir uns freuen.

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 11. Juni 2021 an den Abteilungsleiter gesendet werden. (Thomas.feldges@ssv-struemp.de)

SSV Strümp 1964 e.V.

Abteilungsleitung Fußball-Senioren