09.05.2015

Bambini : „Tor des Jahres gegen Bösinghoven“

Am heutigen Samstag ging es für unsere Bambinis zum Treff bei ATS-Krefeld. Im ersten Duell standen die Ortsnachbarn aus Strümp und Bösinghoven auf dem Feld. In einem ausgeglichenen Spiel erzielte Strümps Torwart Vasco das 1:0 Endergebniss mit einem Abschlag, der mit viel Rückenwind unhaltbar im Tor einschlug. Das zweite Spiel gewannen die Rothosen 4:0 gegen Teutonia St.Tönis. Der Gegner – zum großen Teil aus Kindern des Jahrgangs 2010 bestehend – schlug sich tapfer gegen die Strümper Mannschaft, die jetzt aber auch kräftig durchgewechselt wurde. Im letzten Spiel konnte der Gastgeber von ATS mit 3:0 besiegt werden. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass neben den altbekannten Torschützen sich diesmal Ben, Josue, Niklas und Vasco auszeichnen konnten. Bleibt festzuhalten, dass die Mini-Kicker wieder den Tagessieg einfuhren – diesmal sogar ohne Gegentor. So konnte man mit 9 Punkten und 8:0 Toren ins Wochenende starten. Die Torschützen im Überblick Fynn 3, Nico 1, Vasco 1, Ben 1, Niklas 1, und Josue 1.