06.06.2015

Bambinis erringen Tagessieg bei Union Krefeld

Am 6.6. reisten die Kleinsten des SSV zum Bambinitreff nach Krefeld. Die Gegner waren der Linner SV, Spiel und Sport und Union Krefeld. Im ersten Spiel konnte der Gastgeber nach lange ausgeglichenem Spiel mit 3:1 besiegt werden. Im zweiten Spiel traf man auf den starken Gegner aus Linn, gegen den man sich beim letzten Treff schon sehr schwer tat. In einem sehr starken Bambinispiel konnten die Rothosen in Führung gehen, verpassten anschließend mehrfach aus guter Position nachzulegen oder scheiterten am starken Keeper der Linner. Im Laufe des Spiels wurde Linn immer besser und nutzte schliesslich eine der mittlerweile zahlreichen Chancen zum Ausgleich. Im Anschluss hatten beide Mannschaften den Siegtreffer auf dem Fuss, aber es blieb beim 1:1. Im letzten Spiel setzten sich die Mini-Kicker nach anfänglichen Schwierigkeiten souverän mit 6:1 gegen Spiel und Sport Krefeld durch. Da Linn und Spiel und Sport sich unentschieden trennten, reichten 7 Punkte und 10:3 Tore zum Tagessieg. Die Tore erzielten Fynn 8 und Nico 2. Sehr positiv waren die Leistungen der Kinder, die nicht immer dabei sind. Super, weiter so! Nächsten Sonntag bestreiten die Mini-Kicker ein Turnier in Neukirchen-Hülchrath. Mal schauen, ob sich die Siegesserie im Kreis Neuss/Grevenbroich fortsetzt.