Virtual Rundays 2023 – wir machen es noch einmal!

Virtual Rundays – wir machen es noch einmal!

Was?

Laufen, Radfahren, Schwimmen, Sporteln…
Du entscheidest.

Wann?

21./22. Januar 2023
18./ 19: Februar 2023
18./ 19. März 2023

So funktioniert es:

1. MELDE DICH AN

Du erhältst deine Anmeldebestätigung und deine Startnummer im Anschluss per E-Mail und bist somit startklar.

2. YOU DO GOOD
Die Startgebühr beträgt 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder.
Der gesamte Erlös (nach Abzug einer kleinen Orga-
Umlage) wird an eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl in Meerbusch gespendet:
1. Meerbusch Hilft
2. Die Arche Noah Meerbusch
3. Stadt Sport Verband: Für die Jugend-Stadtmeisterschaften diverser Disziplinen

Du darfst auch gerne mehr zahlen, das liegt völlig in Deinem Ermessen.

3. AUF GEHT‘S
Du kannst selbst entscheiden, wann und wo du starten möchtest. Achte nur auf den Zeitrahmen jeweils zwischen Samstag, 6.00 Uhr – Sonntag 19.00 Uhr.

Lauf, radel, sportel und schwimm aber nur mit, wenn du dich fit fühlst. Nimm dir reichlich Wasser für deinen Lauf oder deine Radfahrt mit und trinke beim Schwimmen nicht das ganze Becken leer.

4. TRACKE DEINE ZEIT
Stoppe deine Zeit mit einer beliebigen Running App, deinem Smartphone oder mit deiner GPS-Uhr.

5. NA, WIE SCHNELL WARST DU?
Du hast am jeweiligen Serien-Sonntag bis 19.30 Uhr Zeit deine Ergebnisse einzutragen. Den Link dazu schicken wir dir kurz vorher per E-Mail. Und wichtig!
NIcht schummeln – nur dann macht es auch richtig Spaß. 24 Stunden später stellen wir alle Ergebnisse online und du kannst wunderbare und detaillierte Ergebnisanalysen auf unserer Website betreiben.

6. TEILE DEINE MOMENTE
Unsere Serie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen: Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. ‘
Schick uns
ein Bild per mail an laufserie(at)tc-struemp.de oder join the community in Facebook.

7. LASS DICH FEIERN
Beende Deine Aktivitäten im TC Strümp!
Jeweils zwischen 14.00 Uhr – 16.00 Uhr an den Sonntagen: 22.01. / 19.02. / 19.03 mit Getränken und Snacks.

Meerbuscher Silvesterlauf am 31.12.2022, 10:15 Uhr

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Silvesterlauf der Meerbuscher Sportvereine Adler Nierst, Osterather Turnverein, SSV Strümp und TSV Meerbusch!

Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz Fouesnantplatz 4, 40670 Meerbusch vor dem SSV Strümp Vereinsheim. Die Läufe starten pünktlich um 10:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

23.05.2015

Bambinis kassieren im 30 Saisonspiel die zweite Niederlage …..

Am heutigen Samstag ging es für unsere Bambinis nach Anrath. Die Gegner an diesem Wochenende waren Lank, Anrath, ATS Krefeld, und der KFC Uerdingen. Das erste Spiel gegen ATS Krefeld begannen die Mini-Kicker mit genau 7 Kindern ; zwei befanden sich auf der Sportanlage in Dülken :-) , da sich ihre Väter am Treffpunkt in Strümp der falschen Autokolonne anhingen :-)) . Mitte des ertsen Spiels trafen auch sie dann in Anrath ein und die Mannschaft war komplett. Das Spiel gewannen die Strümper sehr souverän mit 8:0. Nico und Fynn zeigten sich sehr treffsicher und ballerten um die Wette. Im zweiten Spiel traf man auf den Gastgeber aus Anrath, gegen den man zum ersten Mal spielte. Von Beginn an setzten die Anrather Strümps Kicker unter Druck und gingen folgerichtig schnell in Führung. Das Spiel endete völlig zurecht und auch in der Höhe verdient 4:0 für Anrath. An dieser Stelle ein Riesenkompliment an die Mannschaft aus Anrath; die Leistung war schon beeindruckend. Nach den zuletzt sehr erfolgreichen Spieltagen mussten sich die „Rothosen“ einmal kurz schütteln, um die Niederlage zu verdauen. Mit neuem Mut ging es im dritten Spiel gegen den amtierenden Meerbuscher Hallenstadtmeister aus Lank. In einem einseitig geführten Spiel konnten die Strümper das Derby mit 6:0 für sich entscheiden. Die Lanker werden bei der kommenden Feldstadtmeisterschaft allerdings eine ganz andere Mannschaft aufbieten können, da sich viele Leistungsträger übers Wochenende im Pfingsturlaub befinden. Im letzten Spiel konnte man den KFC Uerdingen in einem lange ausgeglichenen Spiel mit 2:0 besiegen. So endete der Bambini Treff mit 3 Siegen und 1 Niederlage bei einem Torverhältnis von 16:4 Toren und der Erkenntnis, dass man von Strümp über Dülken auch nach Anrath gelangt :-)) Danke, schön euch mal wieder dabei gehabt zu haben. Unsere Torschützen Nico 8, Fynn 7, Vincent 1.