Virtual Rundays 2023 – wir machen es noch einmal!

Virtual Rundays – wir machen es noch einmal!

Was?

Laufen, Radfahren, Schwimmen, Sporteln…
Du entscheidest.

Wann?

21./22. Januar 2023
18./ 19: Februar 2023
18./ 19. März 2023

So funktioniert es:

1. MELDE DICH AN

Du erhältst deine Anmeldebestätigung und deine Startnummer im Anschluss per E-Mail und bist somit startklar.

2. YOU DO GOOD
Die Startgebühr beträgt 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder.
Der gesamte Erlös (nach Abzug einer kleinen Orga-
Umlage) wird an eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl in Meerbusch gespendet:
1. Meerbusch Hilft
2. Die Arche Noah Meerbusch
3. Stadt Sport Verband: Für die Jugend-Stadtmeisterschaften diverser Disziplinen

Du darfst auch gerne mehr zahlen, das liegt völlig in Deinem Ermessen.

3. AUF GEHT‘S
Du kannst selbst entscheiden, wann und wo du starten möchtest. Achte nur auf den Zeitrahmen jeweils zwischen Samstag, 6.00 Uhr – Sonntag 19.00 Uhr.

Lauf, radel, sportel und schwimm aber nur mit, wenn du dich fit fühlst. Nimm dir reichlich Wasser für deinen Lauf oder deine Radfahrt mit und trinke beim Schwimmen nicht das ganze Becken leer.

4. TRACKE DEINE ZEIT
Stoppe deine Zeit mit einer beliebigen Running App, deinem Smartphone oder mit deiner GPS-Uhr.

5. NA, WIE SCHNELL WARST DU?
Du hast am jeweiligen Serien-Sonntag bis 19.30 Uhr Zeit deine Ergebnisse einzutragen. Den Link dazu schicken wir dir kurz vorher per E-Mail. Und wichtig!
NIcht schummeln – nur dann macht es auch richtig Spaß. 24 Stunden später stellen wir alle Ergebnisse online und du kannst wunderbare und detaillierte Ergebnisanalysen auf unserer Website betreiben.

6. TEILE DEINE MOMENTE
Unsere Serie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen: Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. ‘
Schick uns
ein Bild per mail an laufserie(at)tc-struemp.de oder join the community in Facebook.

7. LASS DICH FEIERN
Beende Deine Aktivitäten im TC Strümp!
Jeweils zwischen 14.00 Uhr – 16.00 Uhr an den Sonntagen: 22.01. / 19.02. / 19.03 mit Getränken und Snacks.

Meerbuscher Silvesterlauf am 31.12.2022, 10:15 Uhr

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Silvesterlauf der Meerbuscher Sportvereine Adler Nierst, Osterather Turnverein, SSV Strümp und TSV Meerbusch!

Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz Fouesnantplatz 4, 40670 Meerbusch vor dem SSV Strümp Vereinsheim. Die Läufe starten pünktlich um 10:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

30.05.2015

Baminis 1 1/2 gewinnen in VFR Büttgen

Endlich ging es zur Sache. Die Bambinis 1 1/2 spielt ihr erstes Spiel gegen den VFR Büttgen.

Die „Roten“ in komplett schwarzer Spielkleidung spielten mit dem Jahrgang 2009 und mit zwei Spieler des Jahrgangs 2010.

Uns gegenüber stand ein reiner 2009 Jahrgang (man munkelt 2008 er waren auch dabei).

Trotz zahlreicher Absagen haben sich 8 mutige Minikicker getroffen um das Spiel anzugehen.

Die Aufregung und Vorfreude waren spürbar und konnten positiv genutzt werden.

Obwohl der VFR mit 1:0 in Führung ging, schlugen die schwarzen Panter zurück. Nach wenigen Sekunden stand es 1:1 und ein munteres „Spielchen“ nahm seinen Lauf. Die Mini´s konnten die Spielzüge und Vorgaben aus dem Training zur Freude des Trainers umsetzten und teilweise gab es richtige Ballstafetten Folgerichtig stand es nach den ersten 20 Minuten 5:1 für uns. Da wir nur einen Auswechselspieler hatten, war die Befürchtung groß, dass es nun zu Ermüdungen kommen würde, da auch eine Reihe der Spieler erst gestern aus der Jugendherberge zurück kamen. Aber nein, es wurde weiter Kombiniert und mutig nach Vorne gespielt und natürlich auch Tore geschossen.

Am Ende Stand es hochverdient 11:2 für die Stürmper. Die Kids haben sich sehr gefreut und die mitgereisten Väter (ach ne, ein Mutter war auch dabei :-)) waren sichtlich zufrieden.

Die Mannschaft: Tor -> Jonathan, Abwehr -> Len, Lars K, Julian B., Mittelfeld -> Vincent,Fabian D., Miko, Sturm -> Jonas

Tore: 5 x Jonas, 4 x Vincent, 1x Lars , 1x Len

Fortsetzung folgt ….