23.05.2015

Von: Ralf Droll

Ein Abend im Infinitus

Internationale Gruppe des SSV besucht unseren neuen Sponsor

Gestern Abend besuchte die internationale Gruppe des SSV unseren neuen Sponsor, das Restaurant Infinitus in Meerbusch-Lank. Bei excellentem mediterranen Speisen wurde das gegenseitige Kennenlernen vertieft und die nächsten Schritte der Gruppe besprochen. Das Ziel ist, jedem Menschen, der nach Strümp oder Meerbusch kommt, innerhalb des SSV einen Paten zur Seite zur stellen. Das Zurechtfinden in der neuen und fremdem Umgebung gelingt leichter, wenn die ersten Schritte begleitet werden. Wir können inzwischen fast alle Sprachen Europas und des Mittelmeerraums abdecken, so dass die Einbindung in den SSV nicht an sprachlichen oder kulturellen Hindernissen scheitert. So werden zum Beispiel unsere Mitgliedsanträge in den nächsten Wochen in die wichtigsten Sprachen übersetzt und zur Verfügung gestellt.

Das Restaurant Infinitus wird von Elver Makic aus Bosnien und Aziz Boulhrir aus Marokko betrieben. Beide zeigen sich als ausgesprochene Könner der mediterranen Küche. Ein Besuch des Infintus wird sehr empfohlen, das Pfingstwochenende bietet vielleicht schon die Gelegenheit.