Virtual Rundays 2023 – wir machen es noch einmal!

Virtual Rundays – wir machen es noch einmal!

Was?

Laufen, Radfahren, Schwimmen, Sporteln…
Du entscheidest.

Wann?

21./22. Januar 2023
18./ 19: Februar 2023
18./ 19. März 2023

So funktioniert es:

1. MELDE DICH AN

Du erhältst deine Anmeldebestätigung und deine Startnummer im Anschluss per E-Mail und bist somit startklar.

2. YOU DO GOOD
Die Startgebühr beträgt 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder.
Der gesamte Erlös (nach Abzug einer kleinen Orga-
Umlage) wird an eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl in Meerbusch gespendet:
1. Meerbusch Hilft
2. Die Arche Noah Meerbusch
3. Stadt Sport Verband: Für die Jugend-Stadtmeisterschaften diverser Disziplinen

Du darfst auch gerne mehr zahlen, das liegt völlig in Deinem Ermessen.

3. AUF GEHT‘S
Du kannst selbst entscheiden, wann und wo du starten möchtest. Achte nur auf den Zeitrahmen jeweils zwischen Samstag, 6.00 Uhr – Sonntag 19.00 Uhr.

Lauf, radel, sportel und schwimm aber nur mit, wenn du dich fit fühlst. Nimm dir reichlich Wasser für deinen Lauf oder deine Radfahrt mit und trinke beim Schwimmen nicht das ganze Becken leer.

4. TRACKE DEINE ZEIT
Stoppe deine Zeit mit einer beliebigen Running App, deinem Smartphone oder mit deiner GPS-Uhr.

5. NA, WIE SCHNELL WARST DU?
Du hast am jeweiligen Serien-Sonntag bis 19.30 Uhr Zeit deine Ergebnisse einzutragen. Den Link dazu schicken wir dir kurz vorher per E-Mail. Und wichtig!
NIcht schummeln – nur dann macht es auch richtig Spaß. 24 Stunden später stellen wir alle Ergebnisse online und du kannst wunderbare und detaillierte Ergebnisanalysen auf unserer Website betreiben.

6. TEILE DEINE MOMENTE
Unsere Serie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen: Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. ‘
Schick uns
ein Bild per mail an laufserie(at)tc-struemp.de oder join the community in Facebook.

7. LASS DICH FEIERN
Beende Deine Aktivitäten im TC Strümp!
Jeweils zwischen 14.00 Uhr – 16.00 Uhr an den Sonntagen: 22.01. / 19.02. / 19.03 mit Getränken und Snacks.

Meerbuscher Silvesterlauf am 31.12.2022, 10:15 Uhr

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Silvesterlauf der Meerbuscher Sportvereine Adler Nierst, Osterather Turnverein, SSV Strümp und TSV Meerbusch!

Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz Fouesnantplatz 4, 40670 Meerbusch vor dem SSV Strümp Vereinsheim. Die Läufe starten pünktlich um 10:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

26.04.2015

Kategorie: Pinnwand, Lauftraining
Von: Wolfgang Eirmbter

Erfolgreiche Fondistas - METRO GROUP Marathon Düsseldorf

"Vor dem Marathon: Ulrike mit den Supportern Arno und Wolfgang."

Erfolgreiche Fondistas

Es wird nicht nur fleißig trainiert in unserer Trainingsgruppe, sondern ab und zu lassen wir uns auch bei Wettkämpfen sehen. Zwei von uns haben in den letzten Tagen ganz starke Leistungen gezeigt.

Beim Düsseldorf Marathon lief Ulrike ihren ersten „richtigen“ Marathon. Ziel war, unter vier Stunden zu bleiben, und mit einer Zeit von 3:53:59 Stunden blieb sie klar drunter und zeigte, dass sich das harte Training der letzten Monate positiv ausgewirkt hat. Wir gratulieren ihr sehr herzlich. Wie stark diese Leistung ist, zeigt ihr 11. Platz in ihrer Altersklasse. Kompliment!

Unser „Außenposten“ in Kassel, Michael, verbindet sein Training mit einer Spendenaktion für die „GERMAN DOCTORS“. So hatte er sich vorgenommen, innerhalb einer bestimmten Zeitspanne 300 km zu laufen, was ihm sogar viel schneller gelang als geplant. Als Highlight lief er innerhalb von zwei Tagen zweimal einen Halbmarathon, im Spreewald und in Leipzig. Zur Nachahmung allerdings nur bedingt empfohlen. Für diese tolle Ausdauerleistung ebenfalls unseren Respekt!

Scheint doch zu stimmen, was man von uns behauptet: positiv bekloppt!