19.09.2015

Von: Thomas Krüger

F2 dominiert den Heimtreff

Am frühen Samstag morgen startete die F2 ihren Treff gegen die Teams von Bayer Uerdingen, Hülser SV und dem OSV Meerbusch. Im ersten Spiel ging es gegen den Ortsnachbarn aus Osterath. Der OSV - mit einem kompletten 2007`er Jahrgang spielend - begann das Spiel aufgrund der körperlichen Überlegenheit sehr dominant. Nachdem Nico mit einem sehenswerten Weitschuss den SSV in Führung brachte, drehte sich das Spiel. Der SSV übernahm das Spielgeschehen und konnte durch einen weiteren strammen Schuss von Nico auf 2:0 erhöhen. Dieses Ergebnis wurde mit Geschick und Können über die Zeit gebracht. Im 2. Spiel traf man auf die Mannschaft des Hülser SV. Auch dieser Gegner spielte mit 6 Kindern des Jahrgangs 2007. Man beherrschte das Spiel von Beginn an und ging folgerichtig schnell in Führung. Am Ende gewann man sehr souverän mit 8:0 Toren. In die Torschützenliste trugen sich 2 x Nico, 1 x Fynn, 1 x Janis und 4 x Vasco ein. Mit dem Schwung aus 2 Siegen begann man das letzte Match gegen Bayer Uerdingen. Nach nicht mal 1 Minute schoss Fynn den SSV in Front. Auch dieser Gegner stellte 4 von 9 Kindern aus dem 2007`er Jahrgang. Umso bemerkenswerter, wie der SSV „ komplett junger Jahrgang“ auch dieses Spiel beherrschte. Fynn mit 2 weiteren Toren, Nico mit 3 Toren und Vasco mit 1 Tor schossen den 7:0 Endstand heraus. Somit gewann der SSV seinen Heimtreff mit 3 Siegen und 17:0 Toren. Sehr positiv haben sich auch unsere beiden Keeper ( Ben und Vasco im Spiel 1 ) geschlagen. Einige starke Paraden sicherten hinten die Null.Anschließend wurde auf die Siege bei Wurst im Brötchen und Fanta angestoßen.Großes Kompliment an die Sieger ( Vasco, Nico, Fynn, Louisa, Ben, Niklas, Janis, Florian, Tobias, Philip,Mark).