Virtual Rundays 2023 – wir machen es noch einmal!

Virtual Rundays – wir machen es noch einmal!

Was?

Laufen, Radfahren, Schwimmen, Sporteln…
Du entscheidest.

Wann?

21./22. Januar 2023
18./ 19: Februar 2023
18./ 19. März 2023

So funktioniert es:

1. MELDE DICH AN

Du erhältst deine Anmeldebestätigung und deine Startnummer im Anschluss per E-Mail und bist somit startklar.

2. YOU DO GOOD
Die Startgebühr beträgt 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder.
Der gesamte Erlös (nach Abzug einer kleinen Orga-
Umlage) wird an eine gemeinnützige Organisation deiner Wahl in Meerbusch gespendet:
1. Meerbusch Hilft
2. Die Arche Noah Meerbusch
3. Stadt Sport Verband: Für die Jugend-Stadtmeisterschaften diverser Disziplinen

Du darfst auch gerne mehr zahlen, das liegt völlig in Deinem Ermessen.

3. AUF GEHT‘S
Du kannst selbst entscheiden, wann und wo du starten möchtest. Achte nur auf den Zeitrahmen jeweils zwischen Samstag, 6.00 Uhr – Sonntag 19.00 Uhr.

Lauf, radel, sportel und schwimm aber nur mit, wenn du dich fit fühlst. Nimm dir reichlich Wasser für deinen Lauf oder deine Radfahrt mit und trinke beim Schwimmen nicht das ganze Becken leer.

4. TRACKE DEINE ZEIT
Stoppe deine Zeit mit einer beliebigen Running App, deinem Smartphone oder mit deiner GPS-Uhr.

5. NA, WIE SCHNELL WARST DU?
Du hast am jeweiligen Serien-Sonntag bis 19.30 Uhr Zeit deine Ergebnisse einzutragen. Den Link dazu schicken wir dir kurz vorher per E-Mail. Und wichtig!
NIcht schummeln – nur dann macht es auch richtig Spaß. 24 Stunden später stellen wir alle Ergebnisse online und du kannst wunderbare und detaillierte Ergebnisanalysen auf unserer Website betreiben.

6. TEILE DEINE MOMENTE
Unsere Serie lebt ganz stark vom gemeinsamen Teilen: Die schönen, atemberaubenden, stolzen, glücklichen, zufriedenen, fertigen, ausgepowerten Momente. ‘
Schick uns
ein Bild per mail an laufserie(at)tc-struemp.de oder join the community in Facebook.

7. LASS DICH FEIERN
Beende Deine Aktivitäten im TC Strümp!
Jeweils zwischen 14.00 Uhr – 16.00 Uhr an den Sonntagen: 22.01. / 19.02. / 19.03 mit Getränken und Snacks.

Meerbuscher Silvesterlauf am 31.12.2022, 10:15 Uhr

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Silvesterlauf der Meerbuscher Sportvereine Adler Nierst, Osterather Turnverein, SSV Strümp und TSV Meerbusch!

Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz Fouesnantplatz 4, 40670 Meerbusch vor dem SSV Strümp Vereinsheim. Die Läufe starten pünktlich um 10:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

28.01.2021

Projekt Deckel drauf - Ein Regendach am Sportplatz

SSV Strümp nimmt am Wettbewerb der Stadtwerke Meerbusch "Euer Projekt - Eure Stimme" teil. Mitmachen - jede Stimme zählt!

Insgesamt loben die Stadtwerke Meerbusch 20.000 € in einem Wettbewerb in den Kategorien Bildung, Kultur und Sport aus. In jeder Kategorie gibt es insgesamt 6.500 € zu gewinnen - der 1. Preis ist mit 3.500 € dotiert. Der Gewinner wird durch eine Online-Abstimmung gewählt, die man unter dem Link

erreicht. Vom 1. Februar bis zum 7.März 2021 kann sich jeder mit einer Stimme beteiligen. Es kommt also darauf an, das möglichst viele mitmachen und dabei auch in ihrem privaten Umfeld dafür werben die eine oder andere Stimme für das SSV-Projekt abzugeben.

Auf geht's, SSV.

Der SSV Strümp bewirbt sich mit dem Projekt "Deckel drauf - Ein Regendach am Sportplatz mit folgendem Text:

Die Strümper Sportanlage verfügt über fast alles, was insbesondere das Herz der Fußballfreunde erfreut.
Möglichkeiten sich unterzustellen gibt es aber nicht.

Wenn‘s regnet werden Omas und Opas, Mamas und Papas, Brüder und Schwestern, Freundinnen und Freunde, Zuschauer, junge und alte Kicker – kurz ALLE „Pitschenass".

Beim SSV Strümp sollen die Fußballer und  die Besucher nicht mehr länger im Regen stehen.

Auf der gepflasterten Fläche vor dem Vereinsheim und dem Umkleidegebäude möchten wir gerne
eine Überdachung bauen.

Da ein professionelles Regendach nicht für „Klimpergeld" zu haben ist, haben wir bereits vor mehr als einem Jahr mit der Planung begonnen und auch bereits einen ersten finanziellen Grundstock angelegt.

Jede weitere Förderung oder Spende bringt uns näher zu den Momenten, an denen man die Ballkünste der Bambinis, die Zweikämpfe der Teenies oder die Teamfähigkeit der jungen und alten Fußballer trockenen
Fußes bewundern kann.

Wenn Alle mitmachen, kann das Projekt wirklich schnell Realität werden.