16.09.2021

Trainersuche beendet: Minikicker und Bambini starten (endlich wieder) mit dem Training

Liebe Fussball verrückten Kinder,
liebe sportbegeisterte Eltern,

der SSV Strümp freut sich, euch und Ihnen ab Oktober donnerstags von 17 bis 18Uhr ein Training für die Mini-Kicker anbieten zu können. Trainiert wird in Strümp auf dem Kunstrasenplatz.

Neuer Trainer der Mini-Kicker ist Tobias Berendonk.

Er ist selber Vater eines Mini-Kicker und freut sich auf die neue spannende Herausforderung.

Ebenso würde er sich über helfende Hände freuen, die ihn beim Training unterstützen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt und Ihr Kind mindestens 4 Jahre alt ist, wenden Sie sich bitte an Tobias Berendonk, per Mail oder mobil +49 171 4898238

Und noch eine Neuigkeit…

*** BAMBINIs ***

Bald kann auch wieder bei den Bambinis gekickt werden. Die lange Trainersuche wurde durch Okan Türkoral beendet.
Okan hat selber einen Sohn bei den Bambini und freut sich auf die spannende Herausforderung, dafür hat er die E2 "verlassen", in der sein älterer Sohn spielt.

Unterstützt wird er von Benjamin Kühnen, einem Spieler der Strümper B-Jugend.

Wenn Ihr Kind Lust auf Fussball hat und zwischen 2015 und 2016 geboren ist, melden Sie sich gerne bei den Bambini Trainern.

Per Mail oder telefonisch +491735356060 (Okan), +4915901886062 (Benjamin)

Trainiert wird donnerstags von 17 bis 18Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Strümp, parallel zu den Minikickern.